喔!不要,啊…這女生聲音太銷魂了

請開車注意力集中!這女生的聲音太銷魂了。〔圖/翻攝YouTube〕

許多開車族都會安裝行車記錄器,不僅能保護自己,在事故發生時也可方便釐清責任。先前有車主在YouTube上傳車禍的畫面,不料,因為在撞車的剎那,坐在隔壁的女性友人發出的叫聲,被網友形容很「銷魂」、「3D車蒲團配音團長」,反倒轉移了原先的訴求。

網友「JackRocksTW」在車上對女性友人表示,「小時候都有個小夢想,就是希望……」話都還沒說完,突然撞上前面的休旅車。原來疑似因為第一輛車打滑,第二台即時閃過,但這位車主在「煞不住」又沒保持安全距離的情況下,可就沒那麼幸運了。

不過,由於在擦撞的瞬間,坐在副駕駛座的女性友人,當下第一反應是「喔!不要,啊……」因此影片PO上網路後,網友首先注意則是這位女生的聲音,覺得真的很銷魂。

有網友就表示,「我不爭氣的笑了」,並稱讚連被撞都有那麼溫柔的叫聲;甚至有人指出,影片播放時連點「20秒」處有意想不到的「笑果」;但更有網友詢問,「你的小夢想是……」

行車記錄器記錄車禍過程影片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 喔!不要,啊…這女生聲音太銷魂了.