黃金傳說 上原美優 永遠24歲的天使

今天一早就有一個讓如夢震驚的消息,雖然到現在都還沒辦法相信是真的…但日本新聞是確確實實報導出來了…以「貧窮寫真偶像」名號出名的上原美優,(12日)凌晨被朋友發現上吊在家中,發現時已經失去意識,搶救後還是帶不回可愛的上原美優…看了就覺得很難過…好不容易努力到現在這麼受大家歡迎,也終於可以脫離過去的貧窮生活…這樣的結局真的很令人惋惜,大家也一起為她祈禱吧!希望她在天堂也能過得很好…

 

很愛看日本台的網友一定很常看到她出現,前陣子《黃金傳說》也播出了她和春日的「一個月一萬日圓生活」,看完就會發現她真的是個自我要求很高的小女生,不論任何工作都非常努力!日本媒體也發現她最近的部落格內容,大多在談論自己的感情生活,所以也猜測可能是感情因素造成她自我了結24歲的生命…10人兄妹裡排行老么的她,因為小時候體驗過的貧窮生活,讓她很珍惜後來在藝能界得到的工作。

 

 

其實她也曾經自曝20歲那年,因為被男友拋棄而服安眠藥自殺未遂過…去年她母親過世時,甚至還說過想要追隨媽媽一起離去…真的是好傻的小女生…看了都覺得好心痛…

藝名:上原美優
本名:藤崎 睦美
出生地:鹿兒島出身
1987年5月2日-2011年5月12日

上原美優的部落格,已經有很多網友上去留言了,大家也一起為飛往天國的MIYU禱告吧。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 上原美優 黃金傳說.