警校生葉飛纓奪健美冠軍

警察大學學生葉飛纓奪2011大專杯健美冠軍。

大家在路上,看到警察也許沒什麼反應,但如果警察身材跟健美選手一樣壯,應該會忍不住多看兩眼,現在在警察大學,有一位葉飛纓同學,就顛覆大家對警察的印象,葉飛纓是全國健美比賽冠軍,再一年就要從警校畢業的他,要當全台灣第一個健美警察。

他,是誰?蝦米,你沒聽錯,警察也可以是健美先生,葉飛纓原本是維安特勤隊員警,高齡36歲才回鍋當學生,第一次參加健美比賽,就拿了冠軍,仔細看看,制服藏不住好身材,肌肉,爆青筋,家常便飯,脫掉衣服更嚇人,胸肌,左跳右跳,還有標準八塊腹肌,大家都叫他,警界的魔鬼筋肉人。

葉飛纓做起動作,誰能比他勇,葉飛纓練了健美八年,警察的身份,也讓他常常引起別人注意。男的多過女的,是葉飛纓心中小小的遺憾,不過也沒關係,因為只要壞人看到他這一身肌肉,就打消了犯罪的念頭。葉飛纓說,一切都值得啦。

葉飛纓

2011大專杯健美比賽大專先生~葉飛纓

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 葉飛纓(警校生)奪健美冠軍.