流行教主路嘉怡換新東家 認了5年男友

提到製作人男友湯宗霖,路嘉怡直誇對方又高又帥,又有才華。(攝影:黃宗茂/大紀元)

甜姐兒路嘉怡進入演藝圈多年,最近剛換新東家,適逢輕熟女的年紀,路嘉怡期望2010年有「新感情」、「新氣象」。提到與製作人男友湯宗霖,路嘉怡昨天(5日)首度談及交往過程,透露2人已交往5年,她直誇男友又高又帥,又有才華。

以流行教主形象出現的路嘉怡,昨天身穿一襲猶如希臘女神裝的大禮服,她笑稱是設計師好友的作品,強調這件禮服是運用了比較彈性的材質,創造出年輕潮流。

提到男友製作人湯宗霖,路嘉怡昨天首度公開談兩人的交往過程,還誇男方:「又高又壯又帥又有才華」。

路嘉怡說,原本兩人只是朋友,因為當年她與張震嶽2人感情生變後,第一個綜藝通告是他的節目,當時他答應她上節目時不談與感情相關的事,而且從頭到尾讓她宣傳新書。

見他如此情義相挺,才開始對彼此產生好感。

雖然路嘉怡男友被調去南京做節目,但每月至少見一次面,路嘉怡並不擔心男友受到外來的誘惑,路嘉怡說:「這方面我還滿相信他的。」兩人的交往狀況穩定,面對外界頻催婚,陶子還開出免費幫她倆主持婚禮的支票,不過路嘉怡說:「兩人對未來有共識,結婚順其自然。」

對於換了新東家,路嘉怡表示很開心,接下來的工作,有很多新計劃,除了原本的流行方面外,也將規劃主持旅遊節目,並將過去的許多旅遊經驗集結出書。

路嘉怡

路嘉怡身上穿的大禮服呈現出希臘女神的感覺。(攝影/黃宗茂)

路嘉怡身穿一襲猶如希臘女神裝的大禮服(攝影:黃宗茂/大紀元)

路嘉怡男友

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 路嘉怡男友.