如此嬌滴滴的美女葉紫涵,若不說他真實身份是男兒身的話,從都無法從他的舉止、歌聲看出來。

大陸一節目「有才你就來」出現一位反串界奇葩「葉紫涵」。

葉紫涵任誰來看,不管她的歌聲、身材、舞蹈都著實充滿女人味,是位十足的美女,但這位讓男人癡迷,讓女人都羡慕的葉紫涵,真實身份卻是男兒身。

看過葉紫涵表演的觀眾,許多人都真是無法相信這樣的美女是男人打扮的,女網友甚至留言說:「著是對女人的鞭策,督促你們不能變懶,都有男的比你們漂亮,你們應該回家面壁了」

男網友:「看了這個,我只想說:他要是不說她是男的! 我肯定愛死他! 劉著算什麼,這個葉紫涵才是一絕! 你看看她吐的那下舌頭,那個鬼臉,還有講話弄的那下頭髮! 我的天啊! 這才是真正比女人還漂亮的男人! 我在想:他以後娶老婆,該怎麼辦? 難不成,上街別人叫你老公:姐姐? ? ?」

葉紫涵反串表演不管是歌唱或跳舞,歌聲、動作都比女人更嫵媚,讓男人為之癡迷,也讓女主審都甘拜下風,覺得在「他(葉紫涵)」面前都覺得自己反而像個男人。

葉紫涵

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 葉紫涵.