啟動原始碼劇情簡介

最新科幻動作驚悚鉅片《啟動原始碼》充滿驚心動魄又緊張刺激的懸疑轉折,以高智商又快節奏的情節挑戰觀眾對於時空概念的想像,描述一名美軍特種部隊上尉,被招募加入一場極機密的實驗計劃,卻發現自己身陷一起曲折離奇的特殊任務。

柯特史蒂文斯上尉(傑克葛倫霍 飾)在高速行駛的列車上驚醒,卻不知自己為何身在此處?對面坐著對他微笑直視的陌生女子克莉絲汀(蜜雪兒莫娜漢飾),顯然她認識他。柯特躲入洗手間,驚訝地發現鏡中的人不是自己,而他皮夾中的證件顯示他的身份竟是中學教師史恩,當他對週遭的一切毫無頭緒、百思不解時,整輛列車卻突然爆炸!

幾乎在同一瞬間,柯特再度驚醒,竟發現他身處某個高科技單位的隔離密室,視訊螢幕上一位女軍官(薇拉法蜜嘉 飾)要求他報告所見的一切。原來,他正在執行一項名為「腦波原始碼」的極機密實驗任務,奉命調查這宗芝加哥火車爆炸恐怖攻擊事件。在這項前所未有的實驗中,他的腦波被植入遇難者史恩的腦海中,以史恩的軀體重返整個恐怖攻擊爆炸前八分鐘的時空現場,企圖透過景像還原,來追查炸彈客真兇,以便及時阻止下一波將危及芝加哥數百萬人口性命的髒彈恐怖攻擊。

當柯特回到車廂爆炸前史恩的身體時,坐在他眼前的克莉絲汀,正是史恩的女友,但柯特根本不認識她,一心只想緊緊把握這短短的八分鐘,去尋找任何與可疑炸彈客有關的蛛絲馬跡。他必須一次又一次地進入史恩罹難前的身體,再從痛楚萬分的爆炸中甦醒,與實驗團隊重新分析鎖定目標後,又再次重返現場,重複經歷可怕的火車爆炸,直到找出元兇為止!

當柯特快要查出爆炸的真相與始末時,他發現就在一次次與克莉絲汀短短八分鐘相遇互動後,竟對她心生憐惜,他獲悉愈多的資訊,愈確信自己能夠防止這個致命的爆炸事件發生。就在最後一次透過實驗重返爆炸前現場時,他做了一個最大膽的決定──他不只要揪出真兇,還要救她一命!到底他能改變時空,扭轉命運嗎?

《啟動原始碼》是由《2012》《明天過後》億萬製片馬克葛登精心打造的全新片種電影,由科幻名導鄧肯瓊斯(《2009月球漫遊》)執導,編劇是班雷普利(《異種3》)。堅強的卡司陣容包括:傑克葛倫霍(《愛情藥不藥》《斷背山》、蜜雪兒莫娜漢(《鷹眼》《失蹤人口》)、薇拉法蜜嘉(《型男飛行日誌》《神鬼無間》)及傑佛瑞萊特(《007量子危機》《諜對諜》)。幕後創意團隊包括攝影指導唐柏格斯(《阿甘正傳》)、製作設計巴瑞朱席德(《2012》)、剪輯保羅賀許(《不可能的任務》)等好萊塢菁英製作群。

啟動原始碼劇照

影片名稱:啟動原始碼

上映日期:2011-04-01

電影類型:科幻、懸疑/驚悚

電影片長:未提供

本片導演:《2009月球漫遊》鄧肯瓊斯

啟動原始碼演員:《波斯王子:時之刃》傑克葛倫霍、《鷹眼》蜜雪兒莫娜漢、《型男飛行日誌》薇拉法蜜嘉

發行公司:龍祥

官方網站:

http://www.EnterTheSourceCode.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 啟動原始碼.