李芳雯敬業地上半身只穿蕾絲Bra現身,性感的模樣讓人心癢癢。(圖/超視)

李芳雯3日錄超視《非關命運》,大聊「女人三十如狼、四十如虎」,敬業地上半身只穿蕾絲Bra現身,性感的模樣讓人心癢癢,連同為女人的于美人也讚嘆:「如果是男人都會想埋進去!」她也大膽透露年過40,但還沒碰過讓她求饒的對手,直說這個年代,性事要溝通,女生也可以主動。

李芳雯自爆曾經做過最瘋狂的事,直接在電影院中和男友親熱,更曾在美國的停車場辦事,而且還是在車外:「不喜歡在車內,因為還沒舒服就已經全身不舒服,骨頭都散了。」對於性事,李芳雯透露自己並沒有因年齡不同而有不同需求,因為她在乎的是對手的技巧,只要對手技巧好,就能勾起她的慾望,「我比較喜歡刺激,也不排斥使用輔助工具。」

她認為女生要懂得自己要什麼,情趣用品或者看A片她都試過:「多學點經驗是好的。」她堅持不婚不生,所以對於男友的條件很注重「行不行」,完全不想委屈自己,她也曾看走眼碰過肉腳男,但她當下速戰速決,完全不再給對方第二次機會。

張克帆則是被于美人看穿,覺得他在性事上是屬「服務型」,張克帆也坦言,很怕讓對方失望,所以和20幾歲的女生,會比較沒壓力,因為對方不懂,但 30歲以上女生歷練多,就很容易知道他的技倆是什麼,所以相較和年紀輕的對象自然就比較有成就感。

李芳雯穿蕾絲Bra內衣聊性事,直說自己。(圖/超視)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 李芳雯穿內衣錄影 自認床上功夫一流:從沒求饒過.