對自己胸部極沒自信的G奶妹金恩英,好不容易才穿上比基尼。(圖/取自卡卡洛普)

南韓「G奶妹」金恩英 包包裡背超重石頭只為打色狼

胸部大的女生常有著不為人知的煩惱,南韓一位少女因擁有傲人的G罩杯,惹來變態性騷擾,從此以後她每天都在包包裡裝著沉重的石頭,以備不時之需。

這位困擾的少女名叫金恩英,她有著157公分高、42公斤的纖細身材,但胸部卻是發育良好的G罩杯;她在綜藝節目《火星人病毒》中表示,大胸部其實已帶給她很大的壓力,不只覺得自己很重,必須時時刻刻減肥,而且也很容易遭到男性騷擾。

金恩英說,中學時在回家途中,曾被一位陌生男性帶到附近倉庫裡,當時那位色狼竟露出不懷好意的眼神,對她說:「上衣脫下來,給我看一下胸部!」金恩英嚇得狂奔離去,所幸沒遭到毒手;但這次經驗造成她很大的陰影,導致後來金恩英都要帶著石頭才敢出門。

G奶妹 金恩英 石頭不離身,表示自己很怕再遇到色狼。(圖/取自卡卡洛普)

節目最後,請到另一位F罩杯的豪乳姊姊給金恩英進行開導,向她勸說:「越想遮掩反而會更加在意,倒不如勇敢展露出來!」金恩英終於克服心理障礙,穿上比基尼在水上樂園玩。

姓名:金恩英 (G奶妹)

身高:157

體重:42公斤

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 南韓G奶妹 金恩英.