網路流傳柯以柔到長灘島拍攝寫真集的性感照,裡頭的她竟然裸著上身,胸前兩顆葡萄乾公開亮相。(圖/翻攝台灣發客)

水果妹柯以柔上空露點照外流 廚師老公驕傲

柯以柔6月新婚,懷有4個月身孕,身材依舊火辣,日前網路流傳一張,她到長灘島拍攝寫真集的性感照,裡頭的她竟然裸著上身,胸前兩顆葡萄乾公開亮相,讓她害羞地說都成為人妻了,竟然還有人想看,不過她澄清該張照片不是她本人,已經被移花接木過,老公郭宗坤則說:「很幸運,因為她還是個正妹!」

藝人柯以柔6月中才完成終身大事,肚皮已經傳出好消息,19日與老公合體出席活動,雖然挺著4個月的肚子,四肢依舊纖細,E罩杯上圍更顯豐滿,她笑說肚皮已經大到跟胸部一樣。

柯以柔懷4月肚,身材依舊豐滿纖細。(記者邱榮吉/攝影)

柯以柔穿著一襲紅色連身褲現身知名水餃品牌會場,束腰的設計讓人看不出4個月大的肚子,她透露手臂胖了一點,不過身材沒有大走樣,全都是廚師老公照顧得好,三餐都親自親為。

柯以柔以嘴餵老公郭宗坤。(記者邱榮吉/攝影)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 水果妹柯以柔上空露點照外流.