夜市豆花西施暴紅,男客搶位爆口角。

人美笑容甜 嘉義夜市豆花西施爆紅

嘉義的一處夜市,有個賣豆花的攤位最近在網路上暴紅,因為賣豆花的小姐真的長的很漂亮,經過網友PO上網,一下流傳開來,豆花攤最近的生意好的不得了,大家都想來看這名豆花西施,為了坐的近一點看西施,有時還會爆發搶位置大戰。

嘉義的這處夜市人潮川流不息,不少人都是衝著這處小小的豆花攤而來,只見攤位後留著長髮、長相秀麗的小姐微笑的在招呼客人。

「哈囉!豆花冰的,原味嗎?」「你幹嘛坐這邊?X!我不能坐這邊喔?」為了看清楚這位豆花西施,不少男客人是忙著搶位置,要坐的離美眉近一點。堅持不透露名字的黃小姐是幫母親在夜市賣豆花,漂亮的容貌讓網友忍不住的把她PO上網,一時間成了網路上暴紅的豆花西施。

嘉義 豆花西施

 

豆花西施黃小姐說,「豆花西施嗎?其實不敢當,就是大家蠻厚待我的!」豆花西施紅了攤位,客人越來越多,嘴巴吃豆花,眼睛卻都跟著豆花西施團團轉。

一位客人說,「我常來吃,其實很好吃,而且它裏面還有加豆漿,重點是豆花妹,超正的!」另一位客人也說,「這裏的豆花西施很漂亮,我們都是慕名而來的。」

漂亮的豆花西施,甜美的笑容,真的為媽媽的豆花攤帶來超人氣。(新聞來源:東森新聞記者吳瑞興、力乃青)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 嘉義 豆花西施.