井上真央不愛帥哥愛大叔 憑「陽子」再度翻紅

自出道以來,「日版杉菜」井上真央的合作對象就不乏帥哥,從松本潤、小栗旬、岡田將生,到近期在NHK人氣晨間劇「陽子」中飾演她丈夫的高良健吾,個個都是少女心中的白馬王子,可說是豔福不淺。俊男美女的組合,讓井上真央每接拍一部新作品,與男主角的緋聞就跟著甚囂塵上,但井上真央卻笑著澄清說,自己面對感情還算冷靜,所以一見鍾情絕對不會在她身上發生,而且比起這些年輕帥哥,她其實對有點年紀的大叔們更有興趣!

井上真央曾在節目中坦言,自己十分欣賞資深男星佐藤浩市跟情歌天王小田和正,尤其是小田和正,雖然兩人相差40歲,但彼此卻是經常互傳簡訊的好朋友。井上真央甚至害羞表示,如果可以的話,她非常願意嫁給小田和正。此話一出,差點讓主持人接不上話。

近年來演技越趨成熟的井上真央,繼「流星花園」後,睽違四年以「陽子」再度翻紅,不但榮登第70屆日劇學院賞的最佳女主角寶座,該劇的平均收視甚至還贏過向井理主演的「鬼太郎之妻」,相當風光。

在「陽子」中,井上真央首度飾演小學老師,讓以往多半詮釋學生角色的她有些不知所措,笑說自己還是穿制服比較自在。而在劇中對高良健吾一見鍾情的她,私底下卻表示自己不會這樣就愛上一個人,對她來說,劇中與高良健吾相親結婚的橋段更是難以想像。井上真央透露:「我的理想是深入了解對方後再結婚,要是婚後才能慢慢認識老公,這樣不是很辛苦嗎?」

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 井上真央.