今日不知怎麼,IE、Firefox、Google Chrome等三大瀏覽器首頁竟然被 Qvo6.com 給綁架了,搞了很久都無法將其清除。

最後,用了 AdwCleaner.exe 這套軟體,簡單幾個動作就解決,實在是很適合對電腦維護不熟的人使用。

操作如下:

一、下載 AdwCleaner 軟體。

軟體名稱:AdwCleaner.exe
軟體版權:免費軟體
作者網站:http://general-changelog-team.fr/en/tools/15-adwcleaner
軟體大小:651 KBS

軟體下載:AdwCleaner下載

 

二、執行軟體

執行軟體後,點擊「Search」,AdwCleaner 就會開始掃描你電腦裡的惡意軟體、廣告軟體及瀏覽器工具列上的惡意程式以及處理瀏覽器首頁被綁架的問題。

三、掃描完後,會自動開啟一個名為「AdwCleaner[R2].txt」的記事本(如下圖所示),直接關閉掉,不用存檔。


四、點擊「Delete」,AdwCleaner 就會自動將剛掃瞄出來的惡意軟體清除掉。

掃描後會跳出以下的視窗,全按確定即可

注意:按下確定後,您的電腦將重新開機,請先將您目前的工作存檔,以免遺失。

五、重新開機後,再將您的瀏覽器首頁設定為你想要的網站即可。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

There are no posts related to 首頁被綁.