生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

挨板子

一個美國人、一個日本人、一個中國人在叢林探險,結果全被吃人部落抓去了。

部落酋長說:「我今天心情好,不吃你們,但你們都得挨一百板子,但在挨板子前,你們可以有一個願望實現。」

先挨板子的是美國人,他說:「挨板子前,先給我屁股上墊10個坐墊。」

墊罷,板子如雨點般落下,先前70板還湊合,70板之後,坐墊被打爛,然後就是板板見血……打完,美國佬摸著屁股走了。

日本人見狀,要求10個床墊。1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,沒事。

然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,並想坐一邊看中國人的好戲。

中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「來,把日本人給我墊上。……要正面朝上。」


報長的話:

在聊這篇笑話的感言時要先聲明,這篇笑話只是作者開開各國人士的玩笑,並不傷大雅。

這篇 笑話雖短卻是蠻幽默有趣的,也在在的提醒世人「做人要有口德,也不要幸災樂禍,許多的禍事都是因為這樣而引起的,這也更加驗證,病從口入、禍從口出這句俗語。」


親愛的讀者們安安唷:

哈哈,笑遊人間從綠島快樂歸來囉 ^^,因為有許多的網友們來信祝福和叮嚀,讓 笑遊人間這三天玩的蠻開心的,真是非常感謝大家的關心 ^^ 。

這次的綠島旅遊還真是蠻特別的,哈哈,特別的地方不是旅遊的地點而是收費的方法,一般旅遊都是出發前先收好費用。

但這次的旅遊卻是大家到旅覽車上再一項一項的收,上車後先收車費和餐費,到景點時再收景點的遊樂設施費用,晚上住宿則由自己到旅館櫃檯付住宿費,和以往統一收費的方式真是大不相同,讓 笑遊人間感覺蠻新鮮的。

去綠島旅遊的這三天還真的累呢,笑遊人間是,上車睡覺,下車尿尿,哈哈,在車上一連給它睡了三天,但下車後可是一尾活龍喔 ^^ ,也因為連睡三天,還被導遊小姐在歸途中指名呢 ^^”

這次的綠島旅遊整體上算是不錯,唯一的缺點應該是,行程有點趕和天氣太熱讓人比較傭懶…還有 >”< 笑遊人間在浮潛時竟然…捉兔子了…讓綠島的魚兒加菜了…噁。

行程的第一天趕到台中黎明路和中港路交接處搭遊覽車,一路從台中衝到嘉義酒廠,休息片刻又衝到高雄熱帶植物園,晚上則夜宿台東芝本。

第二天一大早搭輪船到綠島,到達綠島後導遊分配大家騎機車後就前往浮潛,浮潛結束後便吃午餐和分配房間,並休息一下(因為真的好熱)。下午約三點半左右,大家騎著機車遶了綠島一圈,看看綠島上的風景,晚上則是自由活動。

在晚間的自由活動時…原本和舅舅、舅媽要去洗溫泉…誰知騎了十多分的機車,到達目的時姐姐才發現…泳衣忘了帶 >”<,真是非常烏龍…只好又騎著機車回旅館睡覺,隔天四點半再前去洗溫泉順便看日出。

綠島的日出真的很美,可以看到太陽從地平線的那端慢慢的升起,但當天蠻可惜的,一朵巨大的雲剛好擋在日出的前面,只能欣賞到太陽照射在雲朵上美麗的霞光,在那待了約二個小時便回旅館吃飯。

吃完飯休息片刻便搭八點半的船返回台東,緊接著又是坐著遊覽車從台東一路坐回台中,結束了這三天的綠島旅行。

這就是 笑遊人間綠島旅遊三天的行程,哈哈…寫的蠻草率的,還請大家見諒呢 ^^” 。

呼…寫完囉…笑遊人間下檯一鞠躬 ^^

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 挨板子

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址