生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

我要把妳毀容

有一個男孩不滿女友出軌,於是偷偷跟蹤她到夜店,男孩在夜店裡看到女友和別的男生卿卿我我,心中忍不住升起一股怒火。

男孩拿著手裡一瓶不明液體衝上前大喊:「我要把妳毀容!看妳怎麼偷吃!」說完就將液體往女孩臉上潑去。

事發突然,隔壁的人看到她被毀容了,全給嚇跑。

女生很害怕,但奇怪過了好一陣子都沒有刺痛感,就問男孩:「你潑的是甚麼?…」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
男孩:「是卸妝液!!!」


報長的話:

哇…哈哈哈,這個笑話有梗…情節真是高潮迭起、峰迴路轉,結果讓人意想不到。

看完這篇笑話讓 笑遊人間第一個想到的念頭是…有些女孩子畫妝技巧真的是相當的高明…簡直是可以媲美易容術了…因為畫妝前和畫妝後簡直是判若兩人,甚至連熟識的朋友、家人都還認不出來呢。

第二個念頭才是…呼,好在只是卸妝液,不是什麼化學液體,這個男的應該是來搞笑的吧…呵呵。

呼,笑言笑語完啦,那 笑遊人間就要進入這則笑話的心得分享了。

這雖然是一則笑話,但相似情節卻常常出現在新聞片段中,只是新聞中的情節並不是和這篇笑話般,只是玩笑、只是用來娛樂大家,而是真的為雙方帶來永遠無法抹滅的傷痛。

被心愛的人背叛確實另人心痛,但若執著於心無法釋懷,那只是讓自己過的更加痛苦,若再做出不理智的行為也只會遭受到法律的制裁,讓雙方受傷更深罷了。

在感情上,不管是傷害自己或傷害他人都無法真正抹除心中的怨恨,只會讓怨恨帶來更多的怨恨。

放下怨恨不為他人而是為了自己,想想自己的父母、家人及親友和前程,若只為出一口氣而衝動,那這些一切的一切都將成為這段感情的犧牲品。

唯有放下才能重新開始,重新尋覓屬於自己的愛情。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 我要把妳毀容

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址