生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

讓女性無奈、憎怨、感嘆的一篇短文章

男人如房,轉手加價還搶手,女人像車,轉手折價也難賣。

(未婚男人)是毛胚房,粗糙生硬。工作就是地段,相貌就是房型,經濟條件就是面積大小。

(未婚女人)是新款車,嶄新漂亮。出身就是品牌,相貌就是車型,素質就是發動機動力。

男人愛車,女人愛房!

一輛好車讓男人很有面子,一間好房讓女人很有安全感。

男人買車的時候沒打算一輩子開,女人買房的時候卻打算一輩子住。

新車讓人捨不得開,開車的人小心翼翼;新房卻隨時做好被大錘敲牆改造的準備,裝修的人大刀闊斧!

新車出了店門,開過立刻就折價,刮刮擦擦越來越糟,風頭很快被另出廠的新款車蓋過!

新房子變舊房子卻住越經典,就算敲破牆砸破門窗也不掉價,趕上拆遷坐地起價大賺一把!

已婚男人是被女人裝修過的房子,渙然一新,設施齊全,只要地段好,保值還有廣大增值空間。

已婚女人是被男人行駛了十萬公里的舊款車,這時的車型外表怎麼美?也美不過新車,發動機好才更重要。

裝修好的房子對沒房子的女人很有吸引力,總有人不想費神裝修想白住?

名牌車即使是舊款也有光彩,有人眼熱湊過來看看也不足為怪。

離婚的男人是二手房,這年頭,二手房比新開盤的房子還搶手,不管轉過幾次手,絕對一次比一次貴!

離婚的女人是二手車,轉一手降一半,兩手之後,直接拉廢品收購站。

二手房到手,大部分人都會重新裝修;二手車到手,一般都感覺不太順手。

對離婚的男人來說,找個不打算大興土木重新改造你的女人,絕對是未來一生明智的選擇!

對離婚的女人來說,找個溫柔體貼不亂踩油門的男人,是後半生的依靠。


報長的話:

這篇文章真是有趣,就連笑遊人間身為男人,看了也為女性感到無奈、憎怨又感嘆。

雖然這個社會不斷的教育女男平等,但可悲的是,平等只能做到某種程度上的平等,想要真正的平等以目前的人文水準是做不到的。

這樣的文章並不是在取笑女人,而是希望男人看了應該更加疼愛身邊另一伴。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 讓女性無奈、憎怨、感嘆的一篇短文章

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址