生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

兩位神父

兩位神父去夏威夷度假。

笑話

兩位神父相約去夏威夷渡假。

夏威夷

他們二位為了要享受一個真正的私人假期,決定不穿不帶證明他們是神父的任何東西,而且,飛機一著陸就進入一家渡假用品店,買一些真正渡假用的短褲、襯衫、涼鞋、墨鏡等等。

笑話

第二天早晨,他們穿著「遊客」裝去海灘,找個位子適中的海灘椅子坐下來,大大方方地享受飲料,陽光和風景什麼的時候……

冷笑話

一個酷到不能再酷的金髮碧眼上空美女,只穿著小到不能再小的比基尼內泳褲,一直笑瞇瞇的向他們二位走過來。

冷笑話

兩位神父,目瞪口呆地凝視她。

她來到他們面前,甜蜜蜜地向一位神父說:「早安,神父。」回過頭來又向另一位神父說:「早安,神父。」點點頭分別向二位打個招呼,然後就走過去了。

二位神父嚇到不成,昏迷指數立刻降到三,經過好一陣子才清醒過來。

她到底怎樣知道我倆是神父?

他倆又回到渡假用品店,買更像渡假客的全套衣服,等待第二天的來臨。

笑話

天一亮,他倆穿上新裝,坐在老地方,享受飲料、陽光,風景時……

短篇笑話

網路笑話那位金髮碧眼的上空美女,又只穿一件不同顏色的比基尼泳褲,遠遠向他們二位走過來。

來到面前,她還是笑瞇瞇地點點頭說:「早安,神父,早安,神父」,打完招呼就想要走開。

這時,神父之一忍不住地開了口,說:「小姐,請等一下。」「是,有什麼吩咐?」

神父:「我們是神父沒有錯,我們也以身為神父為榮。但是有一件事令我百思不解,我們這樣打扮,妳到底怎樣知道我們是神父?」

美女嫣然一笑,回答說:「神父……是我,修女凱瑟琳。」


報長心得:

有句俗話說「江湖一點訣,說破不值錢」,原來,女郎能一眼認出他倆神父的身份的秘訣是…她是伴隨在他們身邊的修女。

好在這兩位神父沒有做出什麼脫序行為,才沒讓歷年塑造的端莊穩重形象付之一炬。

人的本性其實是愛好自由且隨興的,但礙於身份、地位常讓自己包裹在禮法的約束內,所以當在無人的情況下,或沒人認識自己時,人們心中那股放縱隨性的個性就會擺脫約束展放開來,以舒緩平時的嚴謹束縛的心情。

這其實是人之常情,但若當自己放鬆心情,行為亦沒有平時那麼嚴謹時,卻碰到「某些認識的人」那真的是會讓人嚇的手足無措。

這也告誡您我,人真的不能做壞事,因為說不定在某處正有雙眼睛盯著你。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 兩位神父

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址