生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

109年青年暑期社區職場體驗計畫

『109年青年暑期社區職場體驗計畫』全臺職缺任你挑!

教育部推出在學學生「暑期社區職場體驗計畫」,早些體驗職場生活,又可以賺薪水。

報名資訊請見:https://reurl.cc/NjYQve

本次加碼提供750個多元職缺,不限投遞職缺次數,有興趣就投下去,不投會後悔,有投有希望,讓我們一同進入非營利組織,探索未來職場,發掘不同新事物!

【報名資格】:年齡35歲以下,國內公、私立大專以上本國籍在學學生(詳見Rich職場體驗網)

【體驗時間】:109年7月13日至8月26日止。(共1.5個月)

【薪資計算】:1.5 個月,共新臺幣36,000 元

【工作地點】:全臺非營利組織(離島也有哦)

青年暑期社區職場體驗計畫

教育部推出在學學生「青年暑期社區職場體驗計畫」,早些體驗職場生活,又可以賺薪水。

如從未申請網站會員,記得於右上角先按求職青年註冊,並填寫個人履歷達完成度100%就可開始投遞履歷喔!

讚(3)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 109年青年暑期社區職場體驗計畫

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址