生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

手工蛋捲DIY活動

中和社區因為處偏鄉,居民多以務農為主,為將社區小農及休閒產業做串連,以及增加小農與社區經濟收益,從108年開始推廣養殖蛋雞、做手工蛋捲,並辦理一些社區觀光採果、撿雞蛋、DIY蛋捲等體驗活動。

新社中和社區小農養殖蛋雞生產雞蛋。我們的雞都是在山林中奔跑的放山雞。

今年社區數位小農與業者也開始一起配合養殖蛋雞,雞蛋也將可提供為社區手工蛋捲材料。

手工蛋捲目前製作也趨於成熟,今年 朝陽科技大學視覺系學生更是參加「水保局辦理-第十屆大專生洄游農村競賽」在暑假期間來新社駐村一個月時,也為中和社區的蛋捲設計「和作伙」品牌、包裝,並獲得水保競賽全國第三名。

朝陽科技大學視覺傳達設計系學生為中和社區設計品牌及蛋捲包裝。

中和社區 和好伙手工蛋捲,蛋捲厚實,材料天然不加任何香料。

我們的手工蛋捲厚實,食材天然不加任何人工香料。

現,連續三個星期日,將在中和社區「農夫市集(遊客中心)」辦理 手工蛋捲試吃活動,凡是前來報上「我是新社人」即可免費獲贈一隻手工蛋捲。

活動日期:

109/9/6 (日)
109/9/13 (日)
109/9/20 (日)

活動時間:
9:00~10:30 手工蛋捲DIY體驗活動,100元可自己動手做三隻蛋捲。
10:40~12:00 淘氣小農品茗 (免費)

活動地點:
農夫市集(遊客中心) 親水公園旁
Google地圖:https://goo.gl/maps/TT9iUAiKDd5YL4YE7

淘氣小農 (土地公廟對面)
Google地圖:https://goo.gl/maps/P4DkmdjfhpNEeEUG8

歡迎網友一起來中和,做蛋捲、吃蛋捲、喝好茶。

 

輔導社區居民製作手工蛋捲,一起為社區打拼。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 手工蛋捲DIY活動

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址