生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

小溪頭生態園區-觀光採果

小溪頭生態園區位於新社薰衣草森林附近,因位處偏山,空氣新鮮、生態豐沛,在四、五月夜間有漫山遍谷的螢火蟲,是一個賞螢秘境.。

園主夫婦種植各種水果如:甜柿、葡萄、百香果、火龍果等農作,也有種植蘭花,是親子踏青採果的好「趣」處。

園主:張先生

預約採果:0912-367821

查看位置:小溪頭生態園區     (GOOGLE地圖尚未顯示 小溪頭生態園區,暫定位方式呈現)

為協助社區小農轉型、創生,中和社區發展協會也協助社區小農合組「小頭家農社企」,有效運用自然資源以及果園內廢棄物活化再利用,而辦理各種課程,串結社區小農聯合行銷,提升小農行銷能力。(以上影片就是由農友透過課程學習,互助協力拍攝。)

提升農友行銷能力、串結農友聯合行銷、發現農廢棄物妙用創造新經濟價值。

葡萄藤多肉植物盆栽

利用修枝廢棄葡萄藤,製作成藝術吊飾盆栽,讓遊客在採果之餘也可以體驗手作DIY。

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 小溪頭生態園區-觀光採果

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址