生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

天啊…電子報寄送出問題

唉…笑遊人間快笑不出來了啦…
真是傷腦筋…最近為了電子報寄送問題傷腦筋…有讀者來信反應有收到信件,但內容是空白的。
也有讀者來信反應,內容顯示「Virus `Malicious URL’ found. Message body removed for your protection. 」
笑遊人間透過Google的翻譯,其內容是「找到病毒“惡意URL”。 郵件正文已刪除,以保護您。」 (詳情我有打在 報長的抱怨文 一文中,有興趣的再去看一下。)
 
今零晨寄出的電子報時,也加入自己的信箱做測試,結果兩個信箱收到時,一封有內容,一封沒內容…。

今零晨2點寄送電子報時,收到的信件還有內文,等到寄到三點半時,信件的內容變空白了…天啊。我的電子報內文竟然被系統吃掉了…

這是什麼情況啊 >”<
 
只好寫信,將使用的軟體、寄送的方式、流程、信件數量,信件內容…等情況,詢問一下中華電信,看看為什麼會有這種情況,該怎麼處理才好。
這次已決定要放棄掉章魚電子報了…不會連自己寄送都一樣有問題,變成要完整的放掉寄送電子報的服務,讓所有讀者只能上網站看吧 >”<
讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 天啊…電子報寄送出問題

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址