生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

電子報寄送問題已解決囉

這兩個星期 笑遊人間所寄出的電子報,有些讀者碰到信件內容空白或郵件內文顯示有惡意網址為確保客戶收信安全,系統直接將信件內容刪除的問題。

上星期五 (109/11/6) 笑遊人間有和中華電信客服反應,方知,近來中華電信的郵件主機正針對垃圾信件以及病毒郵件的過濾系統在做更新,可能因此而誤判,客服人員請我提供信件的內文以及我的個人網域等資料,讓工程師查測。

經過中華電信工程師測試後,於11月10日中午接到電話,客服人員回覆,目前已查測完畢,應該已恢復正常,若再有問題,再與客服聯絡。

當晚 笑遊人間回家後,有自行寄送測試信件,收到的信件內容已恢復正常。

若這二星期,您有收到 學習電子報的空白內文郵件,還請您自行至 學習電子報網站查閱這二星期的文章,這段時間造成各位讀者的不便以及恐慌,真是甚感抱歉。

祝各位 展信愉悅 萬事順心 學習電子報&心靈抹布 站長 笑遊人間 筆

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 電子報寄送問題已解決囉

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址