生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

誤會大了

大嫂因有公事到日本出差一個禮拜,大哥就獨自留守在台北的家中。

每天大嫂會不定時的打個電話回家問好,晚上還要和先生電腦視訊三十分鐘。

大嫂辦完公事後,提早一天回來。

沒通知大哥,半夜回家,輕悄悄的預備給先生一個驚喜。

大嫂慢慢推開房門,見床上有四隻腳伸出被外頓時醋桶大發,抓起床頭防小偷的打狗棒,往床上一頓毒打…

打了一陣累到打不動,床上也沒動靜了便下樓去休息一下。

下樓後只見先生在後陽台抽煙休息!

先生看到她回來,連忙把煙熄掉,過來抱她,還說:「小聲點!妳爸媽來了。睡在我們房裏。」


報長閱讀心得:

離過年愈近愈覺得時間過的特別快,在這歲末年終的時刻也是一個自我反省的時刻 ,分享這篇笑話,其用意就是提醒著,過年並非只是年紀多了一歲,還要懂得長一智,個性亦要更為內斂。

有時衝動的代價,並不是我們所能承受的,也非後悔、道歉所能挽救的,凡遇事不衝動,不在憤怒的情緒下做決定,應先讓自己冷靜,並多想、多看、多聽,才能避免誤會及做錯抉擇。

在此 祝福大家 玉猴騰祥 早昇官侯 猴年行大運。

笑遊人間 筆

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 誤會大了

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址