生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

台中新社-1984~2020縮時攝影

Google有一個Google地球服務,推出縮時攝影影片,使用者可以透過這個功能觀看世界各地從 1984年至今的變化。

以下影片是台中新社區從 1984年至2020年,Google地球縮時攝影影片。讓新社鄉親回憶一下新社的轉變。


以下影片有時間軸,能更清楚了解新社在每一個年頭的變化。

有興趣的朋友,也可以點擊以下的 Google地球 連結觀看。

使用 Google 地球的縮時攝影

觀賞世界各地從 1984 年至今的地球縮時攝影影片,瞭解地球在這段時間內的變化。

開啟 Google 地球的縮時攝影後,動畫就會開始播放。

探索 Google 地球的縮時攝影

重要注意事項:由於 Google 地球的縮時攝影是在 3D 地球畫面上播放縮時攝影影片,因此會佔用大量頻寬。在低頻寬環境或較舊的裝置上,當你平移和縮放時,可能需要較長的時間才能讓圖像清楚顯示。網頁版和行動版均提供這項功能,建議你使用 Wi-Fi 連線。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 台中新社-1984~2020縮時攝影

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址