生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

永遠記住

永遠記住:

人心是相互的,感情是交換的;情深是積攢的,厚義是沉澱的;誠懇是必要的,珍惜是必須的!

人幫人,心靠心,朋友才能守住,才能風雨同舟。

情暖情,心交心,感情才能擁有,才能天長地久!

感情,總是相互的,相互的好就像沸點,可驚天動地,可熱血澎湃;相互的冷就像冰點,可天寒地凍,冰凍三尺。

不管親人,朋友,還是愛人,一份真,才能換來一顆心;一份誠,才能換來一份情;一份珍惜,才能換來一個永恆!

為人不必虛假:是真是假,誰的眼睛都不瞎;處世不必圓滑:是虛是實,誰的心裡都有評價!

在這個世上,沒有平白無故的給,也沒有無緣無故的退;愛人者才能愛返,福往者才會福來!


報長閱讀心得:

人一生都在學做人,最基本的是已所不欲勿施於人,已所欲者,也不要強施於人,畢竟每個人的喜好不同,我們所喜好的未必是他人所喜好的。

這樣的短文有時能聽進一句並存於心,用於行,一輩子就受用無窮了。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 永遠記住

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址