生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

故事裡的故事

從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,還有一個小和尚。

有一天小和尚對老和尚說:「給我講個故事吧。」

老和尚就說:從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,還有一個小和尚。有一天小和尚對老和尚說:給我講個故事吧,老和尚就說:從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,還有一個小和尚。有一天小和尚對老和尚說:給我講個故事吧,老和尚就說……


報長閱讀心得:

這篇故事是玩 iphone,叫人工智慧 Siri 說故事時,Siri所說的一個故事,看這篇故事時,讓人想到一首歌叫做「故事裡的故事」,有興趣的人可以去「YouTube」搜尋一下。

今天,我們看著別人的故事,說著別人的故事,聽著別人故事,而總有一天,我們的人生也會變成別人嘴裡的故事。

人生是一個沒有劇本供我們演練的舞台,作家用筆寫出故事,寫下劇本,而我們用生命、腳步,寫出屬於我們的劇本和故事,祝願各位活的精采,寫下一篇篇動人勵志的人生故事。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 故事裡的故事

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址