生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

小二館小遊戲

小二館一個小遊戲網站,曾帶給很多人快樂的回憶,如今卻因為站長的離開(109/1/26),網站也隨著網址以及主機的租約到期而關閉了。


小二館創站於2006年,同年11月6日,正式被Google搜尋引擎所收錄,Google最後收錄時間為2020年8月12日。

小二館

「小二館」一個消失在網海中的小遊戲網站,創站於2006年,同年11月6日,正式被Google搜尋引擎所收錄,結束於2020年8月12日。

小二館遊戲2006年創站時的網站版面。


站長安哥很用心在經營這個小遊戲網站,網站收錄了數千種他所精挑細選的小遊戲,也會貼心的將一些外語遊戲中文化,讓玩遊戲的小朋友們能更容易入手遊戲操作,也因為這樣的貼心以及遊戲的豐富度,網站一天的實際IP人流有六萬多至八萬多人進站。

如今,隨著站長的離開,以及手機遊戲的便利,網站不支援FLASH等原因,網站也被時間長河給埋沒了。

今日表弟傳訊,表哥 安哥的網站(愛在線上、安安遊戲網、小二館、小學生程式…)都下架了,讓人又不禁想念起他了,以此紀念站長安哥。

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 小二館小遊戲

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址