生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

時間花在哪,成就就在哪

把時間用來喝酒;成就了酒量!

把把時間用來抱怨;成就了怨婦!

把時間放在自己臉上;成就了美女!

把時間放在養生上;成就了健康的身體!

把時間用來挑剔;成就了刻薄!

把時間用來學習;成就了智慧!

把時間用在家庭;成就了親情!

時間用來提升自己;成就自己夢想!

時間是中立的,只是我們的使用和選擇不同!

選擇沒有對錯,只有結果不同!

而你選擇把時間用在什麼地方?


報長閱讀心得:

古語有云:「一年之計在於春,一生之計在於勤,一日之計在於寅。春若不耕,秋無所望;寅若不起,日無所辦;少若不勤,老無所歸。」

這世間真正公平的就只有時間,不管窮富、尊卑、老幼、美醜,所有人的時間都是一天二十四小時。

2020年才剛開始,你選擇將時間用在何處,那麼年底時,你的成就將在何處,珍惜光陰、勤奮努力。共勉之。

笑言笑語:

過年只有1天,日子是天天要過,想必大家都陸陸續續開工了吧,在此先祝大家 開工大吉 生意興隆。

這幾天,笑遊人間也忙得很,因為再過二天(2/2)網站主機又要到期了,忙著承租新的主機空間,因為原主機的費用有點高。

所以改向其他主機商承租主機,希望可以降低一點成本,這兩天,學習電子報網站將開始搬移,並做DNS重新指向,若有突然網站掛點無法顯示網頁的情況發生時,請勿緊張,這是因為網站搬家過程中有可能會發生的問題,過段時間就會正常運作了。

新的一年,新的主機,還望各位讀者不離不棄繼續支持唷 ^^

2020/01/29 笑遊人間筆

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 時間花在哪,成就就在哪

留言 搶沙發

文章評論已關閉!