生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

遇到貴人對人生真的很重要嗎

物以類聚,人以群分,你接近什麼樣的人,就會走什麼樣的路。

小人會教你如何吃喝嫖賭,小偷會教你如何坑蒙拐騙,賭友會教你賭場風月,酒友會教你醉生夢死。

人生最大的運氣,不是撿到錢,也不是中大獎,而是有人願意,指引你走向更高的平臺,創造更高的人生價值,其實,限制你發展的不是你的學歷,也不是你的智商,而是你身處的生活圈和身邊的人。

所謂的貴人,並不是直接把錢給你的人,而是開拓你的眼界,糾正你的格局,給你正能量助力的人。

一個人能走多遠,看他與誰同行,一個人有多優秀,看他有誰指點,一個人取得多大的成就,看他跟誰在一起。

選對朋友受益一生,選對伴侶幸福一生,選對老師智慧一生,選對行業成就一生,幸福人生從正念開始。


報長閱讀心得:

鐵要成鋼,它的貴人是打鐵匠,但是鐵要成鋼,有好的打鐵匠也不夠,它要耐的住火燒、耐的住鎚打,才能在經過千鎚百鍊後成鋼。

世上每個人都有可能成為我們的貴人,而我們的一言一行,也很可能會改變另一個人的人生方向。

不過,千萬要記得,貴人能在人生的道路上助我們一把,但能不能堅持前行下去,卻是考驗著我們自己的心志是否堅韌。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 遇到貴人對人生真的很重要嗎

留言 搶沙發

文章評論已關閉!