生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

母親節的禮物-仙人掌

小學一年級的小朋友們想要在母親節時送點特別的禮物給他們的媽媽,最後大家決定送母親一盆自己種的植物。

但是因為他們沒什麼錢,又不想隨便找個醜醜的盆子和植物送給媽媽們,於是全班決定一起向鎮上的商人訂購三十幾個可愛小丑形狀的花盆,並在裡面種仙人掌,因為仙人掌據說很好養,而且通常可以活很久….

在老師的指導下仙人掌在小丑花盆內長得相當 的好,但是母親節到時,小朋友們卻不被允許將自己所種好的仙人掌帶回家送給媽媽,而且被學校校長沒有理由的給強迫全部換成長春籐,並由學校統一送給媽媽們。

小朋友當然火大極了,那些仙人掌可是他們小心翼翼、用他們小小的手兒給照顧長大的,為什麼變成了長春籐?

還是母親節規定不能送仙人掌?

可他們永遠不會知道在母親節的前一個禮拜,學校老師將所有的仙人掌照了一張照片,並拿給校長看……………就像這樣!

母親節

母親節禮物-送這個小丑盆栽仙人掌似乎不太好唷 ^^”


報長的話:

哈哈哈…看到那張仙人掌的圖時… 笑遊人間 笑了,真的笑了…而且還笑到快肚子疼。

難怪校長一看到仙人掌的相片會立即決定更換母親節禮物…因為這禮物一送…真的是…哈哈哈…

這篇笑話不知是不是真的發生在某國小的學生身上的真實事件,或廠商運用它創意的「笑點」炒作話題以達到產品行銷的手法。

在過兩天就是五月第二個星期日,也是一年365天裡最偉大的日子,這個日子叫「母親節」,因為有母親的辛勞才能讓生命有所延續,除了感恩母親的辛勞外,也祝福全天下身為人母的人-母親節快樂。

希望這篇短篇的笑話能帶給您們會心一笑 ^^。

讚(2)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 母親節的禮物-仙人掌

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址