生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

不要錢的永遠是最貴的

一酒店女公關離開酒家,換成上白天「朝九晚五」的公司。

一個月內和20位已婚男同事發生關係,三個月後辭職。

幾天後,她給20位男同事發了一條同樣的訊息:「懷孕了,需要50,000元做人工流產手術。」

一周後,女公關收到100萬元!

這就是網路分享的概念:「先免費、後收費」的行銷思維。

然後,各種隱私資料,也成了一種資源,這叫「大數據行銷」,屬頂級互聯網思維。

結論:

天下沒有白吃的午餐,不要錢的永遠是最貴的,千萬別隨意嘗試!


報長閱讀心得:

當我們每天沒日沒夜努力賺錢時,別人動動腦就賺進大筆鈔票,有錢人賺錢的套路,完全顛覆我們的想像。

現今的時代是一個很會算計的社會,要時常告誡自己,害人之心不可有,但防人之心不可無,畢竟這世上沒有人會無緣無故幫助你成功,很多說想幫助你賺錢的人,都是想賺你的錢。

「天下沒有白吃的午餐,不用錢的最貴」,是老一輩的人最常勸誡年輕人的一句話,凡事腳踏實地,不要因為一時的貪念,而造成日後無法挽回的後果。

就像近來很多投資股票Line群組的行銷廣告,打著有專業老師指導「免費報飆股」,但事實的背後卻是,待時機成熟時,就倒貨欺騙這些人購買,或是誘騙受害者於網路某投資平台開設帳戶,最後資金只能進卻無法領出…等,讓受害者一輩子的心血全沒,求償無門只能悔不當初。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 不要錢的永遠是最貴的

留言 搶沙發

文章評論已關閉!