生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

陝西拉麵

某公司職員榮升主管,很快就外遇讓一女同事懷孕了。

小主管早有妻室,怕妻子知道自己外遇,讓女同事趕緊把孩子打掉,但女同事堅決要把孩子生下來,無奈,小主管讓她回西北老家生。

女同事說:「孩子生了怎麼通知你?」

小主管說:「這個容易,孩子出生後,你就寄張明信片給我,在上面寫上,陝西拉麵。就行了,以後,我會按時給你們寄生活費的。」

十個月剛滿,一天下午,小主管回到家,妻子遞給他一張明信片說,是陝西的。

小主管不動聲色接過明信片。

但他看了上面的話,馬上口吐白沫抽搐暈了過去,妻子馬上打了120。

在急診室醫生問他妻子說:「我們檢查你丈夫沒有心臟病,但他為什麼會突然心臟受不了,抽暈過去?」

他妻子說:「我也不明白,他就是看了這張明信片才會這樣的。」

醫生拿過明信片,念道:「陝西拉麵四碗;兩碗有香腸!兩碗沒有!」


報長的話:

人生總是充滿了許多意想不到的「意外」,有些人總是自以為能掌握時勢,卻不知自己深陷局勢而不自知,待看情時勢時已是深陷其中而無法自拔。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 陝西拉麵

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址