生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

口交惡徒紅到登上美國T霸廣告

南投縣一名男高中生被網友在臉書社團PO文爆料,涉嫌性侵同班女同學長達2年,該名男學生仗著父親是警察,威脅女學生不准對外張揚,但事後南投縣府卻以雙方未成年,要求多個社群平台刪除相關文章,引發各界的關注。

南投縣政府針對此案聲明稿中,性侵變性平,引網友不滿。


巴哈姆特發文網友因洩漏少年個資,遭南投縣政府依《兒少法》罰款6萬元,網紅「小商人」臉書更因此被列為警示帳戶,讓小商人一怒之下直接到美國T霸登廣告。

南投縣口交惡徒紅到美國,登上T霸廣告看版。 南投縣男高中生性侵女同學遭爆料,巴哈姆特以言論自由拒刪貼文,南投縣政府對發文者依兒少法罰款6萬,小商人臉書也被列為警示帳戶,小商人怒買美國T霸廣告。 圖片來源:臉書 Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司

對此,南投縣府社會勞動處處長林志忠下午表示,因此事發生在境外,對於小商人的行為,縣府沒有直接管轄權,所以不會作出任何處置;但由於此文PO在臉書公開平台,相關個資露出,已違反《兒少法》46條規定,任何人不得於網路散布未成年兒少個資,縣府表示,會再函文請iWIN平台(網路內容防護機構)代為協助,請臉書公司將此文下架。

讚(0)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 口交惡徒紅到登上美國T霸廣告

留言 搶沙發

文章評論已關閉!