生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

十一朵玫瑰花的花語

他,本來就不是一個羅曼蒂克的人。

自從他知道她喜歡玫瑰花,而且有一個地方可以自助剪花,在能夠買到便宜又漂亮的自助玫瑰花後,他就常常買玫瑰花送她。

甚至偶而也會刻意去買十一朵玫瑰花送給她。

在收到他送的花時,她高興的神情中總是不經意的顯露出疑惑的眼神,直到有一天,她在花店看到花朵數代表的花語後才知道,送花不一定要成雙的數目。

而且,十一朵玫瑰花的代表花語(十一朵代表最愛)還真令人感動呢!

可是她還是希望能聽到他親口說出她是他的最愛。

當被她一問十一朵玫瑰花代表些甚麼?

他竟也只能支吾其詞,他趕快去問花農十一朵玫瑰花的花語。

花農說:「種了三十年的花,沒聽過甚麼花會有語言,但是倒常常聽到來買花的男人向女人說些花言巧語。」

那為什麼你賣花每把都是十一朵。他疑惑地問。

花農說「因為…

 

 

 

 

買十送一呀!」


報長的話:

>”< 笑遊人間有點被最後一句話冷到,原來…他的浪漫是這樣來的。

有時巧合的浪漫是一件不能說的秘密,說了出來就變的很煞風景,所以該讓這巧合變成刻意的浪漫埋藏在自己的內心。


笑言笑語:

親愛的讀者們安安唷,這期的電子報原訂於11月11日發報,但因 笑遊人間這數天有事出國,無法在電腦前發報,所以「學習電子報網站」以及「部落格」上先做分享,「章魚電子報」則設定預約發報時間,時間一到將由系統自動發報給訂閱的讀者。

至於手動寄送的讀者們,這期的電子報將提前發報,以免讓您多加等待,11/6日~11月12日這段時間的留言,笑遊人間於 11月13日會盡速回覆,造成大家的不便還請見諒。

學習電子報報長 笑遊人間 筆

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 十一朵玫瑰花的花語

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址