生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

台灣啤酒有問題

有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,當天晚上就到Pub點來喝,果然不錯,於是就喝了許多。

結果喝的醉醺醺,離開Pub後就睡倒在路邊,有一位男同志經過,看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶去賓館,把他給嘿咻了。

事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,就擺了1000元在老外的枕頭邊便離去。

隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有1000塊,心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。

當天晚上老外又去Pub,又點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺,又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製。

老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了一個禮拜,男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。

第二周晚上,老外又到Pub,酒保已為他準備好台灣啤酒,老外卻說:「給我海尼根啤酒。」

酒保說為什麼不喝台灣啤酒了。

老外說:「你們台灣啤酒有問題?」

酒保說:「有什麼問題?」

老外說:「我越喝屁股越痛…。」


報長的話:

呵呵,看來這位老外並沒有發現真正的問題是他喝醉了睡倒在路邊,而非台灣啤酒有問題,就算改喝海尼根啤酒問題也是沒辦法解決吧。

這則笑話讓 笑遊人間想到,有些人在怨天尤人、怪東怪西,抱怨所有人都和他作對,但實際上並非是每個人都和他作對,而是他的個性和每個人相處時都容易產生衝突,這樣的人個性、心態若不改變,那和每個人相處的結局永遠都是相同。

短篇的笑話,能帶給人許多的大啟示,希望 笑遊人間簡單的分享能帶給您歡樂與不一樣的思路。

喝酒勿開車,開車勿喝酒~~笑遊人間提醒您

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 台灣啤酒有問題

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址