生活的空間,需藉清理挪減而留出,心靈的空間,則經思考開悟而擴展。
心靈抹布擦亮心靈,開啟您我人生智慧。

農夫vs律師

有一個農夫和一個律師汽車相撞,律師高傲的拿了一張名片給農夫。

農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,說道:「你好像受驚不小,喝一口吧!酒可以定定神…」

律師就喝了一小口。

「你的臉色還是很蒼白」,農夫說道:「再喝幾口吧!」

在農夫勸說下,律師又喝了五、六口酒,然後律師提議說:「你也喝幾口吧!」

「我不要」農夫說:「我在等交通警察。」

律師:「@#%$#…」


報長的話:

職業與學歷並不能代表全部,當人碰到問題與驚嚇時,能處變不驚的人才能發揮原有的智慧,並做出對自己最有利的做法。

看完這篇笑話…笑遊人間只能說…這個農夫真是太奸詐了,不知道那位農夫的副業是不是詐騙集團喔@@。


笑言笑語:

親愛的網友們安唷,又到了歲末年終的時刻,這期是今年最後一篇的電子報,不管今年大家過的如何終究已經過去,希望在今年最後一期的電子報中,藉由分享這篇趣味的笑話來帶給大家些許歡樂,為大家在歲末年終的時刻能有一個笑顏做結束。

今年的跨年聽氣象說會相當的冷,若您有打算找好友去跨年的話,記的要穿暖一點唷,當然也不要忘了帶把雨傘或雨衣。

最後 恭祝大家 新年快樂 我們明年見。

學習電子報長 笑遊人間 筆

讚(1)
文章、故事及笑話心靈抹布 » 農夫vs律師

留言 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • Email (必填)
  • 網址